Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cecina Toscana
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Farina di Ceci
- 500 ml Acqua
- 20 ml Olio EVO
- qb Sale e pepe
Preparazione
In una capiente ciotola versate a pioggia la farina di ceci nell'acqua a temperatura ambiente e mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto senza grumi e abbastanza molle. Salare generosamente l'impasto e lasciate riposare l'impasto almeno un'ora.
Trascorso questo tempo di riposo unite l'olio e mescolate con cura. Lasciate riposare ancora qualche minuto. Trasferire l'impasto con un mestolo in una teglia unta con abbondante olio. Scaldare il forno a 250°C in modalità statica e infornate la cecina che dovrà essere alta circa mezzo cm. Cuocere per 10-12 minuti circa e servire bella calda spolverizzando la superficie della cecina con abbondante pepe nero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votata, non so se te ne sei accorta ma hai messo sul forum il link di un altra tua ricetta, votate entrambi
Complimenti votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
buona votata
Buonissima
La adoro! 5muffin!!
Buona votata
Buona
Buona
buona
Ottima!
buona !