Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
''CEDRINI''🍋
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 20 g Amido di Mais
- 100 g Burro morbido
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo medio
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Succo cedro
- 1 cucchiaio Buccia cedro grattugiata
Preparazione
inoltre
Zucchero semolato q.b.
Zucchero a velo q.b.
Zuccherini gialli
PROCEDIMENTO:
Sbattere con le fruste elettriche, il burro morbido con lo zucchero, aggiungendo l’uovo, la buccia del cedro bio, il succo filtrato e un pizzico di sale. Versare il composto sul tavolo da lavoro e continuare amalgamando il tutto unendo a piccole dosi la farina miscelata con l’amido e il lievito. La pasta non deve essere troppo appiccicosa, eventualmente aggiungere altri 10 grammi di farina non di più. Lavorarla lo stretto necessario, quindi fare un panetto e metterlo in frigorifero per qualche ora coperto da pellicola alimentare. Poi formare delle palline grandi poco più di una noce, passarle prima nello zucchero semolato poi in quello a velo, disporle su una teglia coperta da carta forno leggermente distanziati. Rimetterli in frigorifero per altri 15 minuti prima di infornare, per mantenere la forma.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 10 minuti, non devono scurirsi troppo, però devono avere le “crepe”. Una volta cotti lasciarli nella teglia per iqualche minuto prima di metterli a raffreddare su una gratella quindi con l’aiuto di colla edibile rifinirli con gli zuccherini gialli.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bravissima
😍😍