Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCeescake della nonna
Creata da 1631758509716:elena.dangeli il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti frollini
- 100 g burro
- 4 uovo
- 125 ml panna da cucina
- 100 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 1 q.b marmellata di mirtilli
- 150 g ricotta
Frullate i biscotti con 1 uovo e il burro fuso, gurnire il fondo di una tortiera; che metterete a freddare in frigorifero.
Frullate i restanti 3 tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, quindi aggiungere il mascarpone, ricotta, la panna e gli albumi montati a neve.
Rovesciate il composto liquido nella tortiera e fate cuocere per 40 min a 180°, oppure fino a quando sarà di un colore marroncino chiaro.
Quindi riponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire ricoprite con marmellata
questo dolce è il mio preferito, lo adorano anche le mie amiche anche se non è molto leggero. Io adoro mettere la marmellata di mirtilli ma voi potete personalizzarla con quella che volete.
Frullate i restanti 3 tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, quindi aggiungere il mascarpone, ricotta, la panna e gli albumi montati a neve.
Rovesciate il composto liquido nella tortiera e fate cuocere per 40 min a 180°, oppure fino a quando sarà di un colore marroncino chiaro.
Quindi riponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire ricoprite con marmellata
questo dolce è il mio preferito, lo adorano anche le mie amiche anche se non è molto leggero. Io adoro mettere la marmellata di mirtilli ma voi potete personalizzarla con quella che volete.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
super!