Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCeesecake
Creata da iubris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Per la base: biscotti secchi (o fette biscottate)
- 20 g zucchero
- 100 g burro
- 500 g Per il ripieno:ricotta
- 5 uova
- 400 g zucchero
- 1 scorza grattuggiata limone
- 1 bustina/e vanillina
- 3 cucchiaio/i farina
- 1 pizzico/i sale
Per la base del dolce: frullare i biscotti con lo zucchero e burro fuso.Metti impasto in una tortiera schiacciando bene in modo da ricoprire la base,cuocere in forno a 180 gradi per 6-7 miuti.Preparare il ripeno:sbattere la ricotta con le fruste,amalgamare vanillina e scorza di limone e aggiungere zucchero,farina e un pizzico sale,incorporare le uova,mescolando bene.Stendere la crema ottenuta,sulòla base dei biscotti .Infornare a 200 gradi per 7-8 minuti,poi abbassare temperatura a 120 gradi e cuocere per 1 ora.Lasciare raffreddare e metterlo in frigo per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community