RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ceesecake

Creata da iubris il
Ceesecake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Per la base: biscotti secchi (o fette biscottate)
  • 20 g zucchero
  • 100 g burro
  • 500 g Per il ripieno:ricotta
  • 5 uova
  • 400 g zucchero
  • 1 scorza grattuggiata limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 1 pizzico/i sale

Per la base del dolce: frullare i biscotti con lo zucchero e burro fuso.Metti impasto in una tortiera schiacciando bene in modo da ricoprire la base,cuocere in forno a 180 gradi per 6-7 miuti.Preparare il ripeno:sbattere la ricotta con le fruste,amalgamare vanillina e scorza di limone e aggiungere zucchero,farina e un pizzico sale,incorporare le uova,mescolando bene.Stendere la crema ottenuta,sulòla base dei biscotti .Infornare a 200 gradi per 7-8 minuti,poi abbassare temperatura a 120 gradi e cuocere per 1 ora.Lasciare raffreddare e metterlo in frigo per 1 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!