Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CIOCCOLATO
Creata da betty86 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 55 g zucchero
- 1 uovo
- 110 g farina
- 15 g cacao in polvere
- 1 cucchiaino/i lievito
- 1 pizzico/i sale
Mettere il burro e il cioccolato in un pentolino e scoglierlo a fuoco basso, successivamente, dopo averlo tolto dal fuoco, aggiungere lo zucchero e poi l'uovo. A parte setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i due impasti e mescolare bene. Con l'aiuto di due cucchiaini fare delle palline e metterle ben distanziate su una teglia, rivestita di carta forno, e infornare per circa 20 min a 180°. Attenzione a non fare indurire troppo i biscotti, l'interno dovrà rimanere morbido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Devono essere una bontà! Ciao. :-)