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Ceesecake alla stracciatella
Creata da Angyaly il
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 80 g Burro
- 400 g Philadelphia
- 400 ml Panna fresca
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g Gocce di cioccolato
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio Latte
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Sbriciolare i biscotti in un frullatore e aggiungere il burro morbido, creare la base della torta in una pirofila con ccerniera rivestita da pellicola e metterla nel frigo.
Mettere ad ammollare la gelatina in acqua fredda, far riscaldare il latte e aggiungete la gelatina e farla sciogliere.
Montare la panna, in una ciotola mettete la Philadelphia lo zucchero e il latte con la gelatina e mescolate bene.
Aggiungere delicatamente la panna e mescolate delicatamente, infine aggiungere le goccie di cioccolato.
Versare la crema sulla base di biscotti e guarnire con altre goccie di cioccolato e granella di nocciole.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
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Commenti (9)
👍😋
Brava!!
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ottimo