RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ceesecake alla stracciatella

Creata da Angyaly il
Ceesecake alla stracciatella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbriciolare i biscotti in un frullatore e aggiungere il burro morbido, creare la base della torta in una pirofila con ccerniera rivestita da pellicola e metterla nel frigo.

Mettere ad ammollare la gelatina in acqua fredda, far riscaldare il latte e aggiungete la gelatina e farla sciogliere.

Montare la panna, in una ciotola mettete la Philadelphia lo zucchero e il latte con la gelatina e mescolate bene.

Aggiungere delicatamente la panna e mescolate delicatamente, infine aggiungere le goccie di cioccolato.

Versare la crema sulla base di biscotti e guarnire con altre goccie di cioccolato e granella di nocciole.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

mirydom
mirydom il

Brava!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona supervotata

clamolti
clamolti il

Buona! Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mcki
mcki il

ottimo