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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCellentani al sugo di pomodoro e ricotta
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g Pasta formato Cellentani
- 450 ml Passata di pomodoro
- 100 g Ricotta
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Pelate l’aglio, eliminate l’anima centrale e tritatelo.
In una padella, versate un po’ di olio e accendete a fuoco dolce. Aggiungete l’aglio, fate soffriggere e poi unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere e salate.
Cuocete la pasta intanto è una volta cotta, scolate e versate in una terrina, condite con il sugo al pomodoro, aggiungete la ricotta e amalgamate.
Impiattate e in ultimo aggiungete un po'di formaggio grattugiato.
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