Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCellentani con sugo di pomodoro e gorgonzola
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta formato Cellentani
- 100 g Gorgonzola
- 400 g Polpa a cubetti di pomodoro
- 1 Mazzetto basilico
- 20 g Cipolla tritata
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Step
Fate rosolare la cipolla nell'olio.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
Salate e unite il gorgonzola a pezzetti con le foglioline di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Che fame!
buoni
Si Bimbella, capitato più volte a me e sembra anche ad altre dolcine. La redazione sta controllando😘
Buono
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Scusate ma ora mi sono accorta che mi si è cancellato tutto il procedimento che avevo scritto:(
Votatisdimi!
Buona
Slurp!
buoni
Grazie:)))
👍 votati!
Buonissimi!!
Buoni
buoni!!!!
Ottimi