Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SANTO DOMINGO
Creata da LeDeliziediAmbra il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero di canna
- 80 g Caffé
- 100 g Olio di semi di girasole
- 170 g Farina di cocco
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 65 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 20 g Amido di Mais
- 20 g Cacao Amaro
- 200 ml Latte
Preparazione
In una ciotola monta con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi il caffè tiepido e l’olio e continua a mescolare con le fruste.
Incorpora la farina di cocco e mescola il tutto con la frusta.
Infine, unisci il lievito per dolci e mischia con una spatola fino a completo assorbimento.
Versa l’impasto in una tortiera, imburrata e zuccherata, e inforna in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo, prepara la crema pasticcera al cacao.
In una ciotola versa lo zucchero, aggiungi i tuorli e mescola il tutto la frusta,
Incorpora la maizena e continua a mescolare.
Aggiungi il cacao e amalgama il tutto con una spatola.
In un padellino versa il latte ed incorpora il composto ottenuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà.
Farcisci una metà con la crema pasticcera e sovrapponi l’altra metà.
Cospargila con altra crema pasticcera e spolvera con un po’ di farina di cocco.
Decorala a piacimento e gustala in compagnia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima. Brava votata
Ricetta interessante! Votatissima
Wooooow
Votata
Buona
Buona
Buona
😋😋😋
😋😋😋
Buonissima
W Santo Domingo!
E vaiiii
Che meraviglia, sia la torta che il panorama!
buona, votata