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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da zei il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 25 g burro
- 30 g zucchero
- 2 uova
- 0 scorza di limone grattugiata
- cucchiaio l vin santo
- un pizzico sale
- bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 per friggere olio di semi
- 0 per spolverizzare zucche al velo
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 per friggere olio di semi
- 1 per spolverizzare zucche al velo
preparare gli ingredienti su una spianatoia, disporre la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti, lavorare l 'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto consistente e omogeneo, fare riposare per circa 1/2 ora, dividere l'impasto in due e tirare la sfoglia sottile (2/3 millimetri circa)
tagliare delle strisce di varia misura con la rotellina smerlata e friggere i cenci pochi per volta in abbondante olio, appena sono coloriti (bastano pochi secondi) girateli per farli colorire dall'altro lato, scolateli su carta assorbente e spolverizzare con zucchero al velo, e
a questo punto buon appetito.
tagliare delle strisce di varia misura con la rotellina smerlata e friggere i cenci pochi per volta in abbondante olio, appena sono coloriti (bastano pochi secondi) girateli per farli colorire dall'altro lato, scolateli su carta assorbente e spolverizzare con zucchero al velo, e
a questo punto buon appetito.
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