Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia del mattino
Creata da rituscia il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 75 g Burro liquefatto
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 120 ml Latte tipeido
- q.b. Cannella
- 70 g Uvetta
- q.b. Zucchero Granella PANEANGELI
Setacciare la farina e mescolarvi il lievito. Al centro del mucchio versarvi zucchero, aroma, uova, cannella, burro liquefatto tiepido. Amalgamare il tutto aggiungendo poco per volta il latte tiepido e l'uvetta. Lavorare per almeno 10 minuti. Porre l' impasto a lievitare in un luogo tiepido per due ore. Una volta che l'impasto sarà lievitato, dividetelo in tre palline e con ciascuna pallina formate dei rotoli ed intrecciateli per formare una treccia che ricoprerete con granella di zucchero. Trasferire la treccia sulla lastra da forno foderata con carta forno e porre a lievitare per 50 minuti. Cuocere per 30 minuti a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
31/01/2018
ricette sempre interessanti.....un plauso al tuo ottimo lavoro
Deve essere buonissima! Martina.
Ciao assomiglia ad una ricetta della paneangeli, solo che invece dell'uvetta passa ai messo la canella
Grazie :)
Sembra molto buona !!! :)