RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccia del mattino

Creata da rituscia il
Treccia del mattino

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 75 g Burro liquefatto
  • 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
  • 120 ml Latte tipeido
  • q.b. Cannella
  • 70 g Uvetta
  • q.b. Zucchero Granella PANEANGELI

Setacciare la farina e mescolarvi il lievito. Al centro del mucchio versarvi zucchero, aroma, uova, cannella, burro liquefatto tiepido. Amalgamare il tutto aggiungendo poco per volta il latte tiepido e l'uvetta. Lavorare per almeno 10 minuti. Porre l' impasto a lievitare in un luogo tiepido per due ore. Una volta che l'impasto sarà lievitato, dividetelo in tre palline e con ciascuna pallina formate dei rotoli ed intrecciateli per formare una treccia che ricoprerete con granella di zucchero. Trasferire la treccia sulla lastra da forno foderata con carta forno e porre a lievitare per 50 minuti. Cuocere per 30 minuti a 180°C.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

31/01/2018

ricette sempre interessanti.....un plauso al tuo ottimo lavoro

speedymartina
speedymartina il

Deve essere buonissima! Martina.

maria111065
maria111065 il

Ciao assomiglia ad una ricetta della paneangeli, solo che invece dell'uvetta passa ai messo la canella

rituscia
rituscia il

Grazie :)

sacre
sacre il

Sembra molto buona !!! :)