Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCentrotavola di pasta brioche
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 Uova
- 2 cucchiaino Zucchero
- 200 ml Latte
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
- 150 g Formaggio fresco
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Scamorza
Preparazione
Step
Mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere le uova e il latte e impastare. In ultimo aggiungere il burro e il sale e impastare il tutto. Lasciare lievitare per 2 ore. Stendere l'impasto e spalmare il formaggio fresco. Aggiungere la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto cotto e arrotolare. Tagliare per la lunghezza e intrecciare. Lasciare lievitare un'altra ora e poi cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Grazieee 😊
che bontà!
buono, votato
buono
Buona
Bellissimo
Buonissimo
Mmmmmm😋😋😋
Buona
buono
buono
Buona