RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Centrotavola di pasta brioche

Creata da Anto25493 il
Centrotavola di pasta brioche

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 200 ml Latte
  • 100 g Burro
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 g Sale
  • 150 g Formaggio fresco
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza

Preparazione

Mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere le uova e il latte e impastare. In ultimo aggiungere il burro e il sale e impastare il tutto. Lasciare lievitare per 2 ore. Stendere l'impasto e spalmare il formaggio fresco. Aggiungere la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto cotto e arrotolare. Tagliare per la lunghezza e intrecciare. Lasciare lievitare un'altra ora e poi cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

miluessa
miluessa il

Buono

Anto25493
Anto25493 il

Grazieee 😊

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

esterina39
esterina39 il

buono, votato

rosellina in love
rosellina in love il

buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

delfi90
delfi90 il

Bellissimo

mickycri
mickycri il

Buonissimo

Bimbella
Bimbella il

Mmmmmm😋😋😋

miele85
miele85 il

Buona

mikhy
mikhy il

buono

gabrya
gabrya il

buono

pokemons
pokemons il

Buona