Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecertosino
Creata da aaabbbcccddd il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 250 g miele
- 250 g frutta candita mista a piacere
- 100 g mandorlre
- 50 g pinoli
- 100 g uvetta
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 50 g marsala
- qb semi di anice
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 100 g gelatina di albicocche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
mettere in infusione l'uvetta con i semi di anice,aggiungere i pinoli tagliati grossolanamente,70 g.di mandorle,meta' frutta candita e il cioccolato,in un pentolino scaldate il miele ed aggiungete il burro,mescolate farina e cannella con il lievito,poi aggiungere la frutta e il cioccolato tritato,aggiungere il miele liquefatto con il burro,infine l'uvetta econ il marsala versate nella tortiera e decorate con le mandorle e la frutta candita rimasta,infornate per 40 minuti,poi una volta raffreddato scaldare la gelatina e spennellate il certosino per lucidarlo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare!
niente semi di anice, ma magari di finocchio, per il resto, mi piace e ti voto!
Buono
Ottima
Proverò
Non mi piace l'anice , peccato ,per il resto mi incuriosiva