Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cestini con crema al tonno
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 75 g acqua
- 1 pizzico sale
- 125 g burro
- 2 tonno scatolette
- q.b maionese
- q.b olio extravergine
- q.b olive nere
Preparazione
procediamo col preparare la pasta brise sul piano da lavoro mettiamo la farina a vulcano formiamo al centro un buco mettiamo il sale il burro tagliato a tocchi e poi pian piano acqua impastiamo velocemente una volta formatosi un composto omogeneo formiamo una palla e mettiamo in frigo per mezzora nel cellofan
in un recipiente frullate il tonno con la maionese
trascorso il tempo di riposo prendere la brisè stenderla e foderare uno stampo per muffin ben spruzzato bucherellare leggermente i fondi con la forchetta e infornare a 180 per 15 minuti, sfornare lasciare raffreddare poi riempire con la crema decorate con olive nere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Boni😋😋😋
Buoni. Votati
che buoni !!
Ottimi
Buonissimi
buono
buoni
Ottimi e gustosi! 😋