Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice all'uva bianca
Creata da Bimbella il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 500 g Uva bianca
- 3 Uova
- 130 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Lavare gli acini d’uva, tagliarli a metà e togliere i semini.
Setacciare la farina, il lievito ed il sale.
Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vaniglinato.
Unire al composto il burro fuso raffreddato e la farina.
Lavorare il composto.
Successivamente mettere il composto in una teglia o in uno stampo e sopra distribuite l'uva e cospargete con un pò di zucchero.
Infornare per 45 minuti a 180°.
Sfornare e lasciate raffreddare.
Successivamente cospargere di zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimo super votato
Buonissima! votata
😋😋😋
Buonissima! super votata
Grazie mille :)))
buono
buona
Molto buona!!! 😋