Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cestini di frolla con crema e ciliegie
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 130 g burro
- 90 g zucchero
- due uova
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 4 per la crema tuorli
- 450 ml latte
- 65 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Amido di Mais
- 1 scorza di un limone
- q.b ciliegie
Preparazione
per prima cosa preparare la frolla impastando le due uova con la farina, i 130 grammi di burro,im 90 grammi di zucchero senza riscaldare troppo la pasta.Quando saranno incorporati tutti gli ingredienti coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo.
dedicarsi alla crema mettendo a scaldare il latte con la scorza di limone e la vanillina.Montare i 4 tuorli con lo zucchero,aggiungere l'amido e pian piano il latte caldo (senza la scorza).Rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione sempre mescolando per non fare grumi.Spegnere quando addensa.Riprendeere la frolla e stenderla nei pirottini in silicone,non troppo spessa,metterli in forno a 180°per 25 minuti,quandosaranno cotti farcirli con la crema e decorarli con la ciliegia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Carini
molto buone
crema e ciliegia buoni
buoni
buoni
sembra buono
buono
buonissimi !
Mi piacciono!
buoni