Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cestini di mascarpone
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 pasta a sfoglia
- 400 g savoiardi
- 2 cucchiaio caffe
- 4 cucchiaio cacao amaro
- 400 g mascarpone
- 4 uova
Preparazione
prendete il rotolo di pastasfoglia e coppatelo ponete sui pirottini e cuocete in forno a 220° per 30 minuti dopodiche farcite con la seguente crema al mascarpone
Dividete i tuorli dagli albumi.
Montate a neve fermissima gli albumi.
Mettete i tuorli e lo zucchero in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite il mascarpone alla crema di tuorli e zucchero e amalgamate tutto in modo che diventi una crema omogenea.
Incorporate gli albumi montati a neve al composto di uova e mascarpone con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontarli eccessivamente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie
molto buoni!
buoni
Buoni votati