Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cestino di croccante
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 120 g Mandorle
- 240 g Zucchero
Preparazione
Riscaldare un tegame antiaderente di 24 cm di diametro.
Versare lo zucchero e cuocerlo a fuoco bassissimo, possibilmente senza mescolare.
Tenere sotto controllo la cottura e spegnere la fiamma quando lo zucchero raggiunge un colore dorato.
Versare le mandorle e amalgamarle allo zucchero con un mestolo in legno dando forma di panetto.
Rovesciarlo su una spianatoia di legno tra due fogli di carta cucina.
Con il matterello stendere il panetto di croccante in una sfoglia il più sottile possibile.
Prendere la sfoglia di croccante con il foglio di carta cucina sottostante.
Modellarlo a forma di cestino facendolo aderire alle pareti interne di un contenitore in vetro (insalatiera rotonda o ovale)
Aspettare che si raffreddi completamente prima di toglierlo per appoggiarlo su un piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bello, votato
Complimenti
5 muffin per te ☺️
Bella idea
Che bella idea! Votata!
Buono
Che bontà!
Buono!
originale, complimenti!
che bello
bene!
Bello
bello
Bellissimo e buonissimo
bell'idea
Bellissimo
Fantastica! Votata
Wow!
Votato