RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Challot- pane ebraico

Creata da francescasimoncelli il
Challot- pane ebraico

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere zucchero, olio, sale, uovo e infine la farina
Ottenuto un impasto liscio, far lievitare per 2 ore.
Dividere l'impasto in 2 e poi ogni porzione in 3 filoncini
Intrecciare i 3 filoncini per formare una treccia, poi ripiegare in sotto i bordi alle estremità
Mettere le 2 treccie ottenute in una teglia con carta forno e lasciare lievitare per ancora 30 minuti
Prima di infornare (180° per 30 minuti) spennellare con l'uovo e a piacere cospargere con i semi di sesamo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:23)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero bellissimo complimenti 5 muffin

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo 5 muffin

luanak
luanak il

Wow... che bello! Votatissimo

Juicy
Juicy il

Che bello, brava, votato

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Complimenti 👏👏👏

mirydom
mirydom il

Bravissima 👍🏻

Cielo777
Cielo777 il

Brava

marta1000
marta1000 il

Dovrò provarlo!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissimo

elenamia
elenamia il

Bellissimo!

ELISIR.
ELISIR. il

Ottimi ! Votato !

topino14
topino14 il

Una dolce novità per me, votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buono! molto invitante👏👏👏

Zimt
Zimt il

E' bellissimo mi piacerebbe assaggiarlo.

gabrya
gabrya il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Rossyb88
Rossyb88 il

Bellissimo nell’aspetto e di sicuro anche nel gusto!!!!:)

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo supervotato