Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChallot- pane ebraico
Creata da francescasimoncelli il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 2 bicchiere Acqua tiepida
- 1/2 bicchiere Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere zucchero, olio, sale, uovo e infine la farina
Ottenuto un impasto liscio, far lievitare per 2 ore.
Dividere l'impasto in 2 e poi ogni porzione in 3 filoncini
Intrecciare i 3 filoncini per formare una treccia, poi ripiegare in sotto i bordi alle estremità
Mettere le 2 treccie ottenute in una teglia con carta forno e lasciare lievitare per ancora 30 minuti
Prima di infornare (180° per 30 minuti) spennellare con l'uovo e a piacere cospargere con i semi di sesamo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Brava votata
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Davvero bellissimo complimenti 5 muffin
Bellissimo 5 muffin
Wow... che bello! Votatissimo
Che bello, brava, votato
Complimenti 👏👏👏
Bravissima 👍🏻
Brava
Dovrò provarlo!!
Bellissimo
Bellissimo!
Ottimi ! Votato !
Una dolce novità per me, votato
che buono! molto invitante👏👏👏
E' bellissimo mi piacerebbe assaggiarlo.
buono
buono
Bellissimo nell’aspetto e di sicuro anche nel gusto!!!!:)
Ottimo supervotato