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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHAMPIGNON CON GAMBO FINTO
Creata da sacre il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 kg champignon
- 2 cipolle
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b peperoncino
- 1 q.b timo fresco o secco
- 1 q.b olio
- 350 g farina gialla
- 2 l acqua
Ho pulito i funghi e ho staccato i cappelli da 18 pezzi.Tutti gli altri li ho tagliati a pezzettini . In una padella grossa ho messo l' olio, la cipolla a fettine e l' ho rosolata per 2 min. ho aggiunto i cappelli interi e li ho fatto cuocere per circa 15 min. insaporendo con sale. Gli ho tolti dalla padella e ho aggiunto tutti quelli che mi sono rimasti, tagliati a pezzettini e gli ho fatto cuocere per alti 5 min.,dopodiché ho messo anche la polpa di pomodoro,l' aglio, il pepe, il peperoncino e il timo e ho aggiustato di sale. Ho continuato la cottura per una decina di minuti.Contemporaneamente ho fatto anche la polenta, perché mi serviva calda da poterla modellare per fare i gambi e mettere su ciascuno di loro un cappello. Ho messo la salsa in una pirofila e ho adagiato sopra i funghetti.FOTO NELLA RACCOLTA "SECONDI"
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