Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChapati
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina integrale
- 1,80 dl Acqua
- 1/2 cucchiaino/i Sale
Mescolare gli ingredienti, lavorando l' impasto per 10 minuti,formare un pane elastico e fare riposare avvolto nella pellicola trasparente per 20 minuti. Dividere poi l'impasto in 8 palline e stenderle con il mattarello su una superficie infarinata, dandogli una forma rotonda.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco molto alto: cuocere il primo chapati, girandolo sull'altro lato quando si formano le bolle.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco molto alto: cuocere il primo chapati, girandolo sull'altro lato quando si formano le bolle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community