Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Charlotte
Creata da patatina93 il
Ingredienti
- 2 confezione Savoiardi
- 500 ml Latte
- 3 Uova
- 5 cucchiaio Farina
- 5 cucchiaio Zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 3 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Preparare la crema pasticcera mettendo il latte a scaldare. In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, la farina e gli aromi e sbattere bene con una frusta. Una volta che il latte è caldo versarlo sul composto, mescolare e portare sul fuoco ad addensare, una volta pronta la crema far raffreddare.
Posizionare su un vassoio la parte di sopra di uno stampo a cerniera. Togliere la punta da un solo lato ai savoiardi, bagnarli in acqua e zucchero e sistemarli tutti intorno al cerchio, metterli anche alla base in modo da chiudere ogni spazio vuoto. Mettere ora uno strato di crema e ciliegie candite. Continuare con un'altro strato di savoiardi e infine uno strato di crema e ciliegie. Mettere in frigo e far riposare una notte, al momento di servire togliere lo stampo e abbellire con un fiocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Bellissima
Buona
Wooooow
Votata
Favolosa bellissima 😀😀😀
Bellissima 5 muffin
buona
buona
ottima
bene
Bella e buona😋
Bella
Bellissima