Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti Brioche
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina Manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Zucchero
- 1 Scorza di arancia
- 75 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 150 ml Latte
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
Preparazione
Versare le farine nella planetaria. Unire il lievito e lo zucchero e iniziare a lavorare. Unire la buccia del arancia. Man mano aggiungere il latte tiepido.
Aggiungere, sempre con la planetaria in movimento, l uovo e i tuorli. Uno alla volta.
Incorporare il burro, poco alla volta. Infine aggiungere il sale.
Coprire l impasto e fare lievitare fino al raddoppio.
Stendere la pasta, formare dei triangoli, arrotolare l impasto partendo dalla base del triangolo. Dare la classica forma del cornetto. Sistemarli su una placca da forno staccati l un l altro.
Coprire e fare lievitare nuovamente.
Spennellare i cornetti con un tuorlo sbattuto. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta pronti spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
immagino quanto siano soffici,supervotati
votati
Molto belli e buoni
buoni
bellissimi...io li ho fatti così: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/cornetti-dolci-sfogliati-1
Complimenti, sono bellissimi
Ma ti sono venuti benissimo!!!
Da provare assolutamente! Complimenti! 👍👍
Belli😀
Buoni. Votati
buoni
Buonissimi! Votati e salvati! 👍
ottima
ok
Sono magnifici, bravissima! Super votati👏👏👏
Bellissimi! 😍👏 Proverò a farli non appena possibile!😋