Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Charlotte al pandoro con panna e nutella della dolcina Annaritap
Creata da luanak il
Ingredienti
- 4 fette di Pandoro (tagliate in orizzontale)
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaio abbondante di Nutella
- 2 tazzina Caffè zuccherato
- Qb. Acqua
- 2 cucchiaino Gocce di Cioccolato
Preparazione
** Dosi per uno stampo di 15 cm di diametro.
Preparare il caffè, zuccherarlo e aggiungere un po' di acqua.
Montare la panna ed incorporare 1 cucchiaio abbondante di nutella.
Tagliare il pandoro a fette (io alte circa 2 cm.). Ne occorreranno circa 4 in tutto.
Coprire il fondo dello stampo con una fetta di pandoro e irrorarlo con la bagna.
Tagliare a spicchi una fetta di pandoro, bagnare con il caffè e usarli per il motivo *a corona*.
Farcire con metà crema. Inserire un'altra fetta di pandoro, bagnare con il caffè e completare con la restante crema.
Decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato Paneangeli o con il cacao.
Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire.
** Grazie Annarita per questa deliziosa ricetta *di riciclo*. Buonissima, veloce e scenografica!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buonissimo
Bello e buono! Votato
Grazie dolcine ed un super grazie ancora ad Annarita!
Un bacio a tutte!
Luana 😍😍😍 grazie mille per aver replicato una mia ricetta, sei stata bravissima 💗😘 e sono contenta che ti sia piaciuta!
Ovviamente 5 muffin a te 💗
Che bontà
Bravissimeee! Dolce davvero scenografico!
Gnaaam 5 muffin
buono
buono
buono
a me il pandoro non avanza mai. mio marito non lo fa avanzare, hehe!
Troppo carina!!
buonissima
buona
altrochè scenografica!! bellissima :-)
Brave tutte e due!
buono