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Charlotte di pandoro alla ricotta
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 600 g Pandoro
- 250 g Ricotta di pecora
- 200 ml Panna liquida
- 3 cucchiaio Nutella
- 100 g Farina di cocco
- Q.b. g Liquore
- Q.b. Cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa tagliate il pandoro a fette con spessore di un dito e mezzo circa.
Prendete una teglia per torte possibilmente a cerniera e rivestite la base con pellicola trasparente e mettete sulla base una fetta grande di pandoro. Bagnate la base con poco Alchermes mescolato con acqua (potete scegliere qualsiasi liquore).
Tagliate due fette di pandoro in quattro parti per foderare il bordo della teglia.
Procedete preparando la crema mettendo metà della ricotta in una ciotola insieme alla Nutella e mescolate bene.
Montate la panna ed incorporatene delicatamente una metà nella crema di ricotta e Nutella, e l’altra metà nella restante ricotta a cui andrete ad aggiungere la farina di cocco.
Versate la crema con la Nutella sulla base della vostra Charlotte, ricoprite con un altro strato di pandoro più fino e versate la crema di cocco. Livellate bene e lasciate riposare in frigo per almeno due ore. Decorate con uno stencil e del cacao amaro, oppure con della pasta di zucchero prima di servire.
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Commenti (15)
Votata
Idea molto carina. Brava votata
Ottima idea per utilizzare i kg di pandori regalati!Voto!
deliziosa
bello
Il pandoro non stanca mai! Fatto così è buonissimo!
Idea golosissima! 😋 Complimenti
Buono e bello
Buonissimo
Che bella idea...Complimenti
buono
Davvero ottima!!! 5 muffin per te 😊😊
buono
molto buona brava
buono