Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROTOLO AUTUNNALE
Creata da mela2011 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 ZUCCA
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g ZUCCA
Preparazione
Step
IMPASTARE VELOCEMNTE LA PASTA CON FARINA 00, OLIO D'OLIVA,SALE E ACQUA TIEPIDA
Step
COPRIRE IN UNA CIOTOLA FINO AL RADDOPPIO
Step
METTI IN PADELLA CIPOLLA, ZUCCA A SALSICCIA , FAI CUOCERE E RAFFREDDARE
Step
TAGLIA A CUBETTI FORMAGGI VARI E FUNGHI IN SCATOLA
Step
STENDI LA PASTA IN UN RETTANGOLO CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO
Step
RICOPRI CON RIPIENO E FORMAGGI , LASCIANDO ALMENO 2 CM DAI BORDI, RIPIEGA PRIMA I LATERALI E POI PROCEDI ALLA CHIUSURA
Step
SPENNELLA CON TUORLO D'UOVO, INFORNA A 180' X 35-40'
Step
SERVIRE TIEPIDO ,ALTRIMENTI NON SI TAGLIA BENE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ok
se volete potete aggiungere anche il peperoncino
se avete i funghi freschi sempre meglio
ingredienti sani e buoni
buona
Ottima idea
buono
e poi gli ingredienti sono appunto tutti prodotti autunnali che fanno anche bene
ottimo per le feste in piedi, aperitivi o pic nic
si puo' preparare in anticipo e portare dove vuoi
bello, buono e da mangiare