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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE
Creata da m.maria il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
- 250 g RICOTTA FRESCA
- 2 (nessuna) tuorli
- 2 (nessuna) ALBUMI
- 100 g SUCCO DI LIMONE
- 20 g SCORZETTA DI LIMONE GRATTUGIATA
- 140 g BURRO
- 10 g FECOLA DI PATATE
- 125 g ZUCCHERO
- Q.B q.b FOGLIE DI MENTA E CILIEGINE CANDITE
- 60 g ACQUA
- 90 g ZUCCERO
SBRICIOLARE BENE I BISCOTTI SECCHI UNIRE IL BURRO SCIOLTE E AMALGAMARE IL TUTTO. L'IMPASTO OTTENUTO STENDERLO BENE SUL FONDO DI UNO STAMPO A CERCHIO APRIBILE DI 22-23 CM PRECEDENTEMENTE IMBURRATO
ED INFARINATO. LAVORARE LA RICOTTA CON 100 GR DI ZUCCHERO, UNIRE I60 GR DI SUCCO DI LIMONE., LA FECOLA 15 GR SCORZETTE DI LIMONE.AMALGAMARE IL TUTTO ED UNIRE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE CON I 25 GR DI ZUCCERO RIMESTI. VERSARE IL COMPOSTO SULLA BASE DI BISCOTTO . FAR CUOCERE IN FORNO A 180 GG PER 40 MIN CIRCA. NEL FRATTEMPO PREPARARE LO SCIROPPO CON L'ACQUA, IL SUCCO DI LIMONE RIMASTO I 90 GR DI ZUCCHERO E LE SCORZETTE. PORTARE A BOLLORE FACENDO RIDURRE IL COMPOSTO. QUANDO è COTTO IL DOLCE VERSARE LO SCIROPPO E DECORARE CON LA MENTA E LE CILIEGINE. SERVIRE FRESCO.STAMPO APRIBILE DI 22-23 CM
ED INFARINATO. LAVORARE LA RICOTTA CON 100 GR DI ZUCCHERO, UNIRE I60 GR DI SUCCO DI LIMONE., LA FECOLA 15 GR SCORZETTE DI LIMONE.AMALGAMARE IL TUTTO ED UNIRE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE CON I 25 GR DI ZUCCERO RIMESTI. VERSARE IL COMPOSTO SULLA BASE DI BISCOTTO . FAR CUOCERE IN FORNO A 180 GG PER 40 MIN CIRCA. NEL FRATTEMPO PREPARARE LO SCIROPPO CON L'ACQUA, IL SUCCO DI LIMONE RIMASTO I 90 GR DI ZUCCHERO E LE SCORZETTE. PORTARE A BOLLORE FACENDO RIDURRE IL COMPOSTO. QUANDO è COTTO IL DOLCE VERSARE LO SCIROPPO E DECORARE CON LA MENTA E LE CILIEGINE. SERVIRE FRESCO.STAMPO APRIBILE DI 22-23 CM
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Commenti (2)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕
tanti complimenti a te 👏🏻
e buona giornata 😊
mi è piaciuta e anche ai bimbi