RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESE CAKE

Creata da m.maria il
CHEESE CAKE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 250 g RICOTTA FRESCA
  • 2 (nessuna) tuorli
  • 2 (nessuna) ALBUMI
  • 100 g SUCCO DI LIMONE
  • 20 g SCORZETTA DI LIMONE GRATTUGIATA
  • 140 g BURRO
  • 10 g FECOLA DI PATATE
  • 125 g ZUCCHERO
  • Q.B q.b FOGLIE DI MENTA E CILIEGINE CANDITE
  • 60 g ACQUA
  • 90 g ZUCCERO

SBRICIOLARE BENE I BISCOTTI SECCHI UNIRE IL BURRO SCIOLTE E AMALGAMARE IL TUTTO. L'IMPASTO OTTENUTO STENDERLO BENE SUL FONDO DI UNO STAMPO A CERCHIO APRIBILE DI 22-23 CM PRECEDENTEMENTE IMBURRATO
ED INFARINATO. LAVORARE LA RICOTTA CON 100 GR DI ZUCCHERO, UNIRE I60 GR DI SUCCO DI LIMONE., LA FECOLA 15 GR SCORZETTE DI LIMONE.AMALGAMARE IL TUTTO ED UNIRE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE CON I 25 GR DI ZUCCERO RIMESTI. VERSARE IL COMPOSTO SULLA BASE DI BISCOTTO . FAR CUOCERE IN FORNO A 180 GG PER 40 MIN CIRCA. NEL FRATTEMPO PREPARARE LO SCIROPPO CON L'ACQUA, IL SUCCO DI LIMONE RIMASTO I 90 GR DI ZUCCHERO E LE SCORZETTE. PORTARE A BOLLORE FACENDO RIDURRE IL COMPOSTO. QUANDO è COTTO IL DOLCE VERSARE LO SCIROPPO E DECORARE CON LA MENTA E LE CILIEGINE. SERVIRE FRESCO.STAMPO APRIBILE DI 22-23 CM


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕
tanti complimenti a te 👏🏻
e buona giornata 😊

il

mi è piaciuta e anche ai bimbi