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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da espertina il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 e mezzo confezione/i biscotti ai cerelai
- 200+55 g zucchero
- 3 uova
- 1 limone
- 100 g burro
- 1 cucchiaio/i farina
- 500 g philadelphia
- 1 confezione/i yogurt greco total
- 250 ml panna fresca
Preparazione base:
tritare i biscotti con il burro sciolto e i 55 g di zucchero pressare bene in una teglia con carta forno
preparazione impasto:
battere con sbattitore o robot da cucina le uova con i 200 g di zucchero la buccia e il succo di limone, aggiungere la farina il philadelphia e la panna e lo yogurt.
Mescolare molto e aggiungendo gli ingredienti senza fermarsi.
Mettere sopra la base e infornare.
NB. preriscaldare il forno a 200° e cuocere a questa temperatura per i primi 10 minuti, poi abbassare il forno a 180° e cuocere per altri 50 minuti, usare cottura sopra-sotto.
Per controllare la cottura bucare con uno stecchino, se è pulito il dolce è pronto reffreddare a t ambiente e poi mettere in frigo.
Il giorno dopo la preparazione la resa del dolce è migliore.
Il risultato è davvero buono ma se non piacciono le cose molton zuccherate si consiglia di ridurre le dosi dello zucchero.
tritare i biscotti con il burro sciolto e i 55 g di zucchero pressare bene in una teglia con carta forno
preparazione impasto:
battere con sbattitore o robot da cucina le uova con i 200 g di zucchero la buccia e il succo di limone, aggiungere la farina il philadelphia e la panna e lo yogurt.
Mescolare molto e aggiungendo gli ingredienti senza fermarsi.
Mettere sopra la base e infornare.
NB. preriscaldare il forno a 200° e cuocere a questa temperatura per i primi 10 minuti, poi abbassare il forno a 180° e cuocere per altri 50 minuti, usare cottura sopra-sotto.
Per controllare la cottura bucare con uno stecchino, se è pulito il dolce è pronto reffreddare a t ambiente e poi mettere in frigo.
Il giorno dopo la preparazione la resa del dolce è migliore.
Il risultato è davvero buono ma se non piacciono le cose molton zuccherate si consiglia di ridurre le dosi dello zucchero.
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