RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheescake

Creata da espertina il
cheescake

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 e mezzo confezione/i biscotti ai cerelai
  • 200+55 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 100 g burro
  • 1 cucchiaio/i farina
  • 500 g philadelphia
  • 1 confezione/i yogurt greco total
  • 250 ml panna fresca

Preparazione base:
tritare i biscotti con il burro sciolto e i 55 g di zucchero pressare bene in una teglia con carta forno

preparazione impasto:
battere con sbattitore o robot da cucina le uova con i 200 g di zucchero la buccia e il succo di limone, aggiungere la farina il philadelphia e la panna e lo yogurt.
Mescolare molto e aggiungendo gli ingredienti senza fermarsi.
Mettere sopra la base e infornare.

NB. preriscaldare il forno a 200° e cuocere a questa temperatura per i primi 10 minuti, poi abbassare il forno a 180° e cuocere per altri 50 minuti, usare cottura sopra-sotto.
Per controllare la cottura bucare con uno stecchino, se è pulito il dolce è pronto reffreddare a t ambiente e poi mettere in frigo.
Il giorno dopo la preparazione la resa del dolce è migliore.
Il risultato è davvero buono ma se non piacciono le cose molto zuccherate si consiglia di ridurre le dosi dello zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!