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CHEESCAKE AL LIMONE
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo
- 2 Aroma Limone
- 1 Gelatina in Fogli
- 1 Colori per Dolci giallo
- 300 g philaderphia alla greca
- 50 g zucchero semolato
- 150 ml acqua
- 80 ml burro fuso
- 200 g biscotti digestive
- 2 limoni
- 3 buccia di limone
- 200 g panna da montare
Preparazione
versiamo i biscotti in un frullatore da cucina e li frulliamo per pochi secondi.. aggiungiamo il burro fuso e li mescoliamo dobbiamo ottenere un composto sabbioso…
che lo andiamo a versare sulla nostra base teglia a cerniera da 22 cm
(consiglio di rivestire la teglia o con l’acetato..nei lati oppure con la pellicola alimentare)
lasciamo riposare nel frigo la nostra base nel fratempo prepariamo la nostra crema interna..
in una citolina mettiamo ad ammolo in acqua fredda la nostra colla di pesce 3 fogli..
poi prendiamo una citola versiamo la philaderphia alla greca e lo zucchero a velo e iniziamo a montare per diversi minuti aggiungere le fiale aroma limone e il limone premuto..
e iniziamo a montare per diversi minuti aggiungere le fiale aroma limone e il limone premuto..
prendiamo un pentolino e mettiamoci la gelatina ammolata e aggiungiamo 1 cucchiaio di panna ( quella da montare )
e lo lasciamo sciogliere a fiamma dolce sul fuoco
Una volta sciolta la versiamo nel nostro composto creato precedentemente prendere il cuscio della base dal frigo e versare sopra la crema e livellare bene le superficie riposa in frigo per 4h ore.
una volta che la nostra cheescake si sarà compattata prepariamo la gelè
in un pentolino mettiamo le buccie di limone l’acqua.e lo zucchero semolato.. e lo portiamo a ebolizione nel fratempo mettiamo in una ciotolina mettiamo l’acqua fredda con 3 fogli di colla di pesce…
una volta che raggiungerà l’ebolizione l’acqua spegnere il fuoco… e andiamo ad aggiungere mezzo limone premuto la gelatina ammolata e il colorante alimentare giallo … finchè non prenderà il colore intenso del giallo…
una volta mescolato il composto lo filtriamo in una caraffa con il colino e lo lasciamo intepidire per bene.. una volta che la nostra gelè sarà intiepidita la versiamo sulla nostra cheescake aiutandoci con un cucchiaio …
la facciamo riposare in frigo per altre 3h ore…
poi apriamo la nostra teglia a cerniera la decoriamo.. con fettine di limone tagliate sottili e la serviamo.
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Commenti (19)
Bellissima! Super votata
Buona e bella
buona...io l'avevo fatta al lime https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/cheesecake-al-lime-3
Deliziosa
Bella
Deliziosa
Buona
Che buonaaa, votata 😋
Super bontà 5 muffin
votata
Votata
Super!
Ottima
Che bella 😀😀😀👏👏👏
Mi piace tanto. Fresca ed estiva
buona
buona
ok
primi 5 muffin;)