Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ciobar
Creata da Giusyfoodblogger il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 290 g farina
- 100 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g zucchero
- 50 g burro fuso
- 2 Ciobar gusto Classico
Preparazione
Step
in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero
quando il composto sarà cremoso
aggiungere il burro, poi il latte,
continuare a mixsare
poi aggiungere la farina poco alla volta ed infine le due bustine di ciobar ( sempre l’una alla volta)
Step
per ultimo aggiungere il lievito
una volta amalgamato bene gli ingredienti
trasferire il composto in uno stampo a cerniera di 24cm
Step
infornare a 160g per 35 minuti fare sempre la prova stecchino
decorare con glassa di cioccolato bianco fuso e cuori di cioccolato
oppure spolverare zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Buona votata
golosa votata
Buona
Ottima 5 muffin
Golosa
Bella e buona, votata!
Votata
Ottima
Votata!!
Buonissima
😋😋😋🙋🏼♀️ .....mi sa che la copio😉😚
Che bona😍😍😍😍😍😍😍
Deliziosa
bene