Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheescake alle fragole
Creata da Manu8385 il
Ingredienti
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca
- 250 ml Yogurt alla fragola
- 125 Kg Zucchero a velo
- 200 Kg Biscotti digestive
- 100 Kg Burro
- 500 g Fragole
- 200 ml Succo di fragole
- 200 ml Acqua
- 30 g Amido di Mais
- 80 Kg Zucchero
- 1 Succo di limone
Preparazione
Lavare le fragole, condirle con limone e zucchero e metterle in frigorifero a “macerare”.
Preparate la base sbriciolando i digestive e mescolarli con burro fuso, compattare il tutto alla base di una teglia a cerniera rotonda da 24 cm foderata con carta forno e mettere in frigorifero a rassodare
Preparare la crema montando insieme panna, mascarpone, yogurt e zucchero a velo, riprendere la base dal frigorifero e versare sopra la crema, riporre di nuovo in frigorifero.
Riprendere le fragole e dividere i frutti dal succo, aggiungere l’acqua e mettere in un pentolino insieme all’amido, far rassodare ed unire alle fragole, fare intiepidire e versare sulla torta, far solidificare ancora in frigorifero e poi sformare. Passare prima una spatola intorno per assicurarsi che non si rompa la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissima votata
deliziosa
Deve essere buonissima ed è anche molto bella
Buona e molto bella! Votata