Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA MIELE E LIMONE
Creata da termosca il
Ingredienti
- 300 g farina tipo 00
- 200 g miele al limone
- 100 ml latte
- 1 cucchiaio farina d'arancia
- 2 cucchiaio liquore limoncello
- 40 ml olio di semi di girasole
- 1 limone
- 70 g uvetta sultanina
- 2 uova
Preparazione
Oliare e infarinare uno stampo a ciambella. Mettere in ammollo l'uva sultanina nell'acqua. In un'ampia ciotola montare le uova con il Miele al Limone, quindi aggiungere la farina d'arancia e l'olio, continuare a montare poi aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Per ultimo aggiungere il latte e il bicchierino di Limoncello, amalgamare tutti gli ingredienti e versare i 2/3 del composto nello stampo. Cospargere sulla superficie l'uvetta ammollata e ben strizzata, ricoprire con il restante composto.
Infornare a 180° per 45 minuti, prima di sfornare la ciambella fare la prova stecchino.
Far raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋😋
Buonissima!!
buonissima!! bravaa
buona
Buonissima. Brava votata
Molto buona
Grazie a tutte
Grazie a tutte
buona
Buonissima votata
Invitante
Buonissima! Votata