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Cheescake alle fragole
Creata da clamolti il
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 100 g zucchero
- 1 limone
- 200 g philadelpia
- 200 g mascarpone
- 200 g fragole
- 150 ml panna dolce
- 1 confezione Gelatina in Fogli
- 50 g Pasta di Zucchero
- 70 g burro
Preparazione
Iniziate triturando i biscotti e aggiungete poi il burro fuso, la scorza di un limone e 50g di zucchero. amalgamate bene e disponete il composto in una teglia a cerniera pressando bene. conservate in freezer per almeno 30minuti.
mettete a bagno con acqua fredda 4 fogli di gelatina.
Per la crema iniziate montando la panna ma ricordate di tenerne da parte pochi ml per sciogliere successivamente la gelatina. mescolate philadelphia,mascarpone, lo zucchero rimanente e il succo di mezzo limone finchè non avrete ottenuto una crema morbida. aggiungete la panna montata mescolando delicatamente.
in un pentolino fate sciogliere la panna e la gelatina che era stata messa a bagno. lasciate raffreddare pochi minuti e poi unite la gelatina e la panna al composto cremoso preparato in precedenza.
versate il tutto sulla base al biscotto e cercate di livellare la superficie e riporre in freezer per 30 minuti
lavate e frullate le fragole, aggiungete lo zucchero se necessario, e unite al composto altri 2 fogli di gelatina. una volta ben disciolta la gelatina nel frullato di fragole versate tutto sulla base di formaggio. riponete in freezer per almeno 1 ora.
decorate con fiori e farfalline in pasta di zucchero e poi potete riporre la torta in frigo e sarà pronta per essere gustata
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Commenti (8)
wow super fantastica
Buonissima. E' avanzata una fetta? Votata.
Che bei colori!
Com'è bella e quanto è buona!! 5 muffin per te!
che bontà
bello e buono!votata
buona
Bellissima votata