Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con pasta frolla all'olio
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 bicchiere Olio di semi
- 3 Uova intere
- 2 Tuorli
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1-2 cucchiaio Liquore
- 1 vasetto Marmellata
Preparazione
In una terrina unire lo zucchero, l'olio, le uova intere e i tuorli. Mescolare con una forchetta e aggiungere il liquore e man mano una parte di farina. Infine aggiungere il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto.
Trasferire l'impasto su una spianatoia e incorporare la restante farina fino ad avere un impasto elastico. Stendere su di un piano leggermente infarinato l'impasto fino a raggiungere lo spessore desiderato. Rivestire con la frolla lo stampo per crostata precedentemente rivestito con carta forno.
Farcire con la marmellata preferita. Stendere la restante frolla e ricavare delle strisce da disporre sulla crostata. Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti. Una volta fatta raffreddare, servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Buonissima
Buona brava.
Buona brava.
Buona brava.
ottima
Buonissima! Votata!
che bontà
buona