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Cheescake alle pesche
Creata da salvatorica il
Ingredienti
- 300 g biscotti digestive
- 150 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Yogurt alla pesca
- 200 ml Panna
- 150 g Zucchero
- 12 g Gelatina di pesce
- 4 Pesche
- 30 g Zucchero
- ½ Succo di limone
Preparazione
Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso,mischiare bene e distribuire in una tortiera a cerniera da 24 cm. Compattare e livellare bene e mettere in frigo per una mezz'ora. Nel frattempo mettere il mascarpone la panna lo zucchero e lo yogurt in un recipiente e mescolare con un frullatore elettrico. A composto ultimato aggiungere la gelatina precedentemente ammolata in acqua ben fredda e fatta scogliere in un pochino di panna fatta scaldare. Mettere il composto nella tortiera livellare bene e lasciar solidificare per almeno un paio d'ore in frigorifero. Tagliare le pesce a pezzetti e mettere in un pentolino con zucchero e mezzo limone e lasciare cuocere qualche minuto e poi passarlo con il frullatore a immersione. Aggiungiamo 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua ben fredda e lasciare raffreddare qualche minuto. Dopo che la cheescake sarà ben fredda e soda possiamo decorare sopra con la purea di pesca e rimetterla in frigorifero per un altro paio di ore. Sformare la torta e decorarla a piacimento.
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Commenti (16)
Bella
Bellissima! Super votata
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deliziosa
Buona
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Bellissima votata
Buona
Che meraviglia ☺️
Wow, che brava! Votata
Che bella, alle pesche non l'ho mai provata, in genere faccio fragola, cioccolato o al massimo limone.
ottima!
Bella e buona votata
Fresca per l estate! Ke nn c è più 😭😭😭votata!
Da l'idea di freschezza!
Ottima