Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ripiena!
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 300 g Farina tipo2
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Per farcire e decorare: biscotti secchi
- 100 g Amaretti
- 200 ml Latte
- 100 g Mandorle spellate tritate
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 30 g Cacao amaro
- 50 g Zucchero
Preparazione
Mescolare in una terrina, la farina setacciata, lo zucchero, l'uovo, il burro a pezzetti, l'aroma e per ultimo il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare in frigo per 30 Min.
Sbriciolare i biscotti, gli amaretti e poi ammorbidirli con il latte. Incorporare le mandorle, l'aroma, il cacao e lo zucchero e amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendere l'impasto ,( lasviandone una parte per la decorazione sulla superficie) con un mattarello ricoprire uno stampo per crostate, prima di versare la farcitura bucherellare con l'aiuto di una forchetta .
Creare una griglia sulla superficie, con l'impasto messo da parte in precedenza.
Cuocere per 30 Min in forno preriscaldato a 180 C.
Cospargere di zucchero al velo la crostata raffreddata!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissima
Che buona!
Bellissima e molto buona. Brava votata
Buona
Questa crostata te la copio quanto prima! Intanto ti lascio i miei 5 muffin
Bella e buona💪
davvero interessante! votata
Buonissima,votata
Che buona! votata!
Buona
che meraviglia
Ottima votata
Buona
Sempre buona la crostata
Buona
E votata
molto interessante!
Buonissima
Deliziosa! Votata!
Credo proprio che con questo ripieno sia buonissima,votata