Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheescake ricotta e cioccolato
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g biscotti Maria
- 60 ml olio di cocco o burro di cocco
- 50 g nocciole
- 300 g ricotta di soia
- 250 g tofu al naturale
- 80 g sciroppo di riso o zucchero di canna
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 1 Gelatina in Fogli
- 1 bicchiere latte di riso
Preparazione
Step
Ho frullato biscotti, nocciole e burro fino ad ottenere un composto umido e sbricioloso che ho risposto il una tortiera per cheesecake e lasciato in freezer per 30 min.
Ho preparato la crema frullato il tofu con lo sciroppo,poi ho aggiunto la ricotta...ho sciolto la gelatina nel latte caldo,e ho aggiunto anche essa insieme alle gocce di cioccolato. Ho versato la crema nello stampo sulla base di biscotti e ho ricoperto con altre goccie di cioccolato. Ho lasciato in frigo per 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
21/04/2018
buon sabato!
buona da fare
Mai provata con la ricotta... Me la segno :)
Il mio dolce preferito