Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheese cake
Creata da fededoc62 il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi
- 130 g burro fuso
- 4 uova
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 130 g zucchero
- 1 cucchiaio farina
- 1 scorza limone grattugiato
- 1/2 bustina pinoli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
preparare la base sbriciolando i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso,stenderlo sul fondo di una tortiera foderata di carta forno e mettere in frigo finche' si prepara la crema
montare gli albumi a neve,in un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere ricotta,mascarpone,il cucchiaio di farina la scorza e l'aroma di limone ed infine incorporare gli albumi a neve.
versare la crema sui biscotti,cospargere di pinoli e infornare a 160° per 45'. se la torta risulta troppo morbida alla prova stecchino lasciarla in forno finche' compaiono delle crepe sulla superfice,sfornare e una volta fredda cospargere di zucchero a velo. conservare in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Da provare!!!!)
buonissima!!
adoro questo dolce
mi piace molto
gustosa sicuramente
buona
ricetta interessante