Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pere al vino
Creata da fraeroby1983 il
Ingredienti
- 8 pere
- 200 g zucchero
- 500 g vino rosso
- 500 g acqua
- 1 cannella
- 1 chiodi d garofalo
Preparazione
Sbucciate le pere, senza eliminare il picciolo. Disponetele nel senso dell’altezza in una pentola stretta e alta. Ricopritele con il vino e l’acqua. Aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e un pezzo di buccia di arancia. Portate a bollore e lasciate sobbollire per mezz’ora abbondante.
Togliete le pere dal liquido di cottura ed adagiatele sul piatto da portata.
Colate il liquido di cottura e passatelo in una padella. Rimette la padella sul fuoco e fate restringere fino ad ottenere una consistenza sciropposa.
Lasciate raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente e con esso ricoprite le pere.
:-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella foto!
buoooone
provero'
almeno questa è tua?
devo provare le pere
interessante ricetta
interessante