RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheese-Cake

Creata da Puciutina il
Cheese-Cake

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 confezione Biscotti Oro Saiwa
  • 1 vasetto Marmellata
  • 60 g Burro
  • 4 cucchiaio Zucchero
  • 100 g Zucchero al Velo
  • 3 Uova
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Ricotta

Preparazione

Sbriciolare i biscotti ed unirli con il burro sciolto e lo zucchero al velo. Prendere una teglia foderata con carta da forno e distribuirvi i biscotti ben stesi. Mettere in frigo.

Dividere i rossi dai bianchi, montare i bianchi a neve ed aggiungere poi lo zucchero, il mascarpone e la ricotta ai rossi. Sbatterli bene con le fruste elettriche, quando sarà molto cremosa e gli ingredienti si saranno ben incorporati unire i bianchi mischiando il tutto molto delicatamente.

Prendere la teglia che abbiamo messo in frigo e versare il composto sopra al mio letto di biscotti. Infornare con forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Sarà comunque pronta quando la mia torta diventerà ben dorata in superficie.

Infine far raffreddare e aggiungere in seguito la marmellata precedentemente sciolta in un pentolino sopra alla torta.
Ed ecco fatto.
Consiglio di lasciar riposare in frigo qualche ora prima di servire.
Da leccarsi i baffi!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

saby83
saby83 il

mi piace!

met
met il

Peccato non vedere la foto.