Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheese-Cake
Creata da Puciutina il
Ingredienti
- 2 confezione Biscotti Oro Saiwa
- 1 vasetto Marmellata
- 60 g Burro
- 4 cucchiaio Zucchero
- 100 g Zucchero al Velo
- 3 Uova
- 250 g Mascarpone
- 250 g Ricotta
Preparazione
Sbriciolare i biscotti ed unirli con il burro sciolto e lo zucchero al velo. Prendere una teglia foderata con carta da forno e distribuirvi i biscotti ben stesi. Mettere in frigo.
Dividere i rossi dai bianchi, montare i bianchi a neve ed aggiungere poi lo zucchero, il mascarpone e la ricotta ai rossi. Sbatterli bene con le fruste elettriche, quando sarà molto cremosa e gli ingredienti si saranno ben incorporati unire i bianchi mischiando il tutto molto delicatamente.
Prendere la teglia che abbiamo messo in frigo e versare il composto sopra al mio letto di biscotti. Infornare con forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Sarà comunque pronta quando la mia torta diventerà ben dorata in superficie.
Infine far raffreddare e aggiungere in seguito la marmellata precedentemente sciolta in un pentolino sopra alla torta.
Ed ecco fatto.
Consiglio di lasciar riposare in frigo qualche ora prima di servire.
Da leccarsi i baffi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi piace!
Peccato non vedere la foto.