Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTotani ripieni
Creata da pievic il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Parmigiano
- 3 Aglio
- Q.b. Pepe sale
- 1 Uova
- 2 Totani grandi
- 50 g Pangrattato
- 50 g Pecorino
- Q.b. Pomodorini
Preparazione
Step
Pulire i totani e tagliare i tentacoli. Soffriggerli con olio aglio sale e pepe. Fare raffreddare e unire a pangrattato parmigiano uovo prezzemolo e farcire i totani. Chiuderli con uno stuzzicadenti. Cuocere con pomodornini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che buoni!
buoni votata
Buoni