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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake a caldo
Creata da nuvoletta001 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 1 cubetto/i UOVO
- 100 g ZUCCHERO
- 100 g BURRO
- 1 X FARCITURA:
- 700 g PHILADELPHIA
- 2.5 (nessuna) PANNA FRESCA DL
- 3 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 50 g MAIZENA
- 1 q.b LIMONE
Per preparare la pasta, mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto di grosse briciole, poi, aggiungete l'uovo sbattuto e mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia. Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto liscio, formate una palla, copritela e mettetela in frigorifero per 1 ora.
Per la farcitura: mescolate il formaggio (ad esempio il "Philadelphia") con lo zucchero, 3 cucchiai di succo di limone, la maizena, i tuorli delle uova e la panna acida (in alternativa, la panna fresca). Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto di formaggio. Stendete la pasta che avete messo in frigorifero (se occorre aggiungete altra farina) e foderate con questa il fondo di uno stampo antiaderente, alto e a cerniera da 18/20 cm, imburrato. Versate la farcitura e infornate a 180° per 1 ora, finché la superficie del dolce sarà dorata. A cottura ultimata, spegnete il forno, apritelo leggermente e fate raffreddare completamente il cheese cake americano prima di toglierlo dallo stampo e servirlo.PANNA FRESCA 2.5 DL NO A LUNGA CONSERVAZIONE
Per la farcitura: mescolate il formaggio (ad esempio il "Philadelphia") con lo zucchero, 3 cucchiai di succo di limone, la maizena, i tuorli delle uova e la panna acida (in alternativa, la panna fresca). Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto di formaggio. Stendete la pasta che avete messo in frigorifero (se occorre aggiungete altra farina) e foderate con questa il fondo di uno stampo antiaderente, alto e a cerniera da 18/20 cm, imburrato. Versate la farcitura e infornate a 180° per 1 ora, finché la superficie del dolce sarà dorata. A cottura ultimata, spegnete il forno, apritelo leggermente e fate raffreddare completamente il cheese cake americano prima di toglierlo dallo stampo e servirlo.PANNA FRESCA 2.5 DL NO A LUNGA CONSERVAZIONE
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