RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheese cake a caldo

Creata da nuvoletta001 il
Cheese cake a caldo

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA
  • 1 cubetto/i UOVO
  • 100 g ZUCCHERO
  • 100 g BURRO
  • 1 X FARCITURA:
  • 700 g PHILADELPHIA
  • 2.5 (nessuna) PANNA FRESCA DL
  • 3 UOVA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 50 g MAIZENA
  • 1 q.b LIMONE

Per preparare la pasta, mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto di grosse briciole, poi, aggiungete l'uovo sbattuto e mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia. Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto liscio, formate una palla, copritela e mettetela in frigorifero per 1 ora.
Per la farcitura: mescolate il formaggio (ad esempio il "Philadelphia") con lo zucchero, 3 cucchiai di succo di limone, la maizena, i tuorli delle uova e la panna acida (in alternativa, la panna fresca). Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto di formaggio. Stendete la pasta che avete messo in frigorifero (se occorre aggiungete altra farina) e foderate con questa il fondo di uno stampo antiaderente, alto e a cerniera da 18/20 cm, imburrato. Versate la farcitura e infornate a 180° per 1 ora, finché la superficie del dolce sarà dorata. A cottura ultimata, spegnete il forno, apritelo leggermente e fate raffreddare completamente il cheese cake americano prima di toglierlo dallo stampo e servirlo.PANNA FRESCA 2.5 DL NO A LUNGA CONSERVAZIONE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!