Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake ai frutti di bosco
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) X la base:
- 30 (nessuna) biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 1 (nessuna) X il ripieno:
- 250 g formaggio Philadelphia
- 3 cucchiaio/i zucchero semolato
- 2 (nessuna) fogli di colla di pesce
- 250 g panna da montare per dolci
- 300 g frutti di bosco surgelati
Ridurre i biscotti in polvere nel mixer. Aggiungere il burro fuso, mescolare bene e fare una base ben schiacciata dentro una teglia. Mettere in frigo per 10-15 minuti. In una terrina unire lo zucchero al formaggio, lavorando bene con una forchetta. Mettere i fogli di colla di pesce prima in acqua fredda, strizzarli e poi metterli dentro pochissima acqua calda e farli sciogliere in un pentolino sul fuoco. Aggiungerli al composto di formaggio e girare. Montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero e aggiungerla al composto, girando delicatamente dal basso verso l'alto. Togliere dal frigo la base del dolce, metterci sopra il composto e rimettere in frigo. Intanto scongelare i frutti di bosco e zuccherarli oppure ridurli ad una purea lasciandoli solo alcuni interi per guarnire, metterli sopra il dolce e rimettere in frigo per un paio d'ore. Dasl ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community