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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteARROSTO PASQUALINO
Creata da manu42 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 700-800 G DI FESA DI TACCHINO
- 1 5-6 UOVA
- 1 150 G DI MACINATO DI MANZO
- 1 50 G DI RICOTTA
- 1 q.b VINO BIANCO
- 1 30 G DI BURRO- O OLIO D OLIVA
- 1 30 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 q.b MORTADELLA
- 1 q.b PREZZEMOLO,ERBA CIPOLLINA TRITATI
- 1 q.b SALE E PEPE
- 1 SALVIA,ROSMARINO.AGLIO A PIACERE
Aprire la carne a libro in modo da ottenere una grossa fetta.. appiattirla con il batticarne.. mettendola tra 2 fogli di carta forno..o alluminio
In una ciotola amalgamare il macinato di manzo con un uovo, un po di prezzemolo e l erba cipollina tritati..
Lessare le rimanenti uova in acqua salata.. raffreddarle e togliere il guscio.. tagliare le estremita' ( senza toccare il tuorlo.. ) tritare le calotte e aggiungerle all impasto di carne macinata insieme ad un po di mortadella sempre tritata.. salare e pepare..
Stendere la fetta di carne.. distribuire sopra la farcia.. allineare le uova sode.. arrotolare la fetta di carne e formare un filone.. legarlo con spago da cucina..
Rosolarlo nel burro caldo a fiamma viva.. ( a piacere aggiungere.. aglio,salvia,rosmarino.. ).. dopo averlo rosolato da tutte le parti.. sfumare con il vino.. salare e pepare.. quando il vino sara' evaporato.. unire un bicchiere d acqua calda e a piacere un po di dado di carne o verdure..portare a cottura per circa 40 minuti...
Consiglio: preparare il giorno prima... cosi da freddo sara' piu facile tagliarlo a fette regolari...Raccolta: Pasqua Dolce e Salata
In una ciotola amalgamare il macinato di manzo con un uovo, un po di prezzemolo e l erba cipollina tritati..
Lessare le rimanenti uova in acqua salata.. raffreddarle e togliere il guscio.. tagliare le estremita' ( senza toccare il tuorlo.. ) tritare le calotte e aggiungerle all impasto di carne macinata insieme ad un po di mortadella sempre tritata.. salare e pepare..
Stendere la fetta di carne.. distribuire sopra la farcia.. allineare le uova sode.. arrotolare la fetta di carne e formare un filone.. legarlo con spago da cucina..
Rosolarlo nel burro caldo a fiamma viva.. ( a piacere aggiungere.. aglio,salvia,rosmarino.. ).. dopo averlo rosolato da tutte le parti.. sfumare con il vino.. salare e pepare.. quando il vino sara' evaporato.. unire un bicchiere d acqua calda e a piacere un po di dado di carne o verdure..portare a cottura per circa 40 minuti...
Consiglio: preparare il giorno prima... cosi da freddo sara' piu facile tagliarlo a fette regolari...Raccolta: Pasqua Dolce e Salata
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