Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake alla ciliegia
Creata da pamix il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 90 g burro
- 1 vasetto/i miele
- 500 g ricotta
- 250 g philadelphia
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 3 foglio/i gelatina
- 50 g ciliegie
- 4-5 cucchiaio/i marmellata di ciliegie
- 1 cl latte
Frullare nel mixer i biscotti,il burro e il miele.Ricoprire con carta da forno il fondo di una tortiera.Stendervi il composto e appiattirlo.Mettere in frigo.Ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 min.Amalgamare i formaggi con lo zucchero.Pulire le ciliegie e incorporarle nei formaggi.Strizzare la gelatina e scioglierla per pochi istanti sul fuoco in poco latte.Unirla ai formaggi.Versare la crema nella tortiera sulla base di biscotti.Livellare e mettere in frigo per 3 ore.Infine spalmare la superficie con la marmellata di ciliegie.Tenere in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community