RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheese cake alla ciliegia

Creata da pamix il
Cheese cake alla ciliegia

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 90 g burro
  • 1 vasetto/i miele
  • 500 g ricotta
  • 250 g philadelphia
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 3 foglio/i gelatina
  • 50 g ciliegie
  • 4-5 cucchiaio/i marmellata di ciliegie
  • 1 cl latte

Frullare nel mixer i biscotti,il burro e il miele.Ricoprire con carta da forno il fondo di una tortiera.Stendervi il composto e appiattirlo.Mettere in frigo.Ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 min.Amalgamare i formaggi con lo zucchero.Pulire le ciliegie e incorporarle nei formaggi.Strizzare la gelatina e scioglierla per pochi istanti sul fuoco in poco latte.Unirla ai formaggi.Versare la crema nella tortiera sulla base di biscotti.Livellare e mettere in frigo per 3 ore.Infine spalmare la superficie con la marmellata di ciliegie.Tenere in frigo fino al momento di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!