Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiteroles al cioccolato
Creata da pamix il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 12 (nessuna) bignè piccoli già pronti e vuoti
- 4 (nessuna) uova
- 60 g farina
- 40 g burro
- 100 g zucchero
- 0,5 l latte
- 1 (nessuna) stecca di vaniglia
- 250 g cioccolato fondente
- 1 confezione/i panna da montare
- 1 dl latte per la crema al cioccolato
- qualche cucchiaio/i zucchero a velo
Per fare la crema pasticciera mescolare in una terrina le uova (una intera e 3 tuorli),la farina e lo zucchero.Mettere il tutto su fuoco e aggiungere il burro,il latte (mezzo litro) e la vaniglia fino ad ottenere una crema densa e lasciar freddare.Per fare la crema al cioccolato sciogliere il cioccolato con il latte (1 dl),poca panna e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia.Mettere la crema pasticciera nella sac a poche e riempire i bignè.Infine cospargere con la crema al cioccolato i profiteroles e guarnire con la panna montata.Servire a piramide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
votatissima