Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheese cake alle fragole
Creata da tatina1989 il
6 persone
Facile
6 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 200 ml panna
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro
- 350 g fragole
- 200 g zucchero
lavorare i biscotti con il burro e stenderli sul fondo della tortiera,lavorare zucchero e ricotta,unire la panna e continuare a lavorare, aggiungere 4 fogli di gelatina sciolti in un bicchiere di latte.versare il composto nella tortiera,lasciar riposare per 4ore in frigo.mettere sul fuoco le fragole con 2cucchiai di zucchero e del limone far bollire e aggiungere 2fogli di gelatina,far raffreddare e versare sulla torta lasciare in frigo per due ore, sformare e decorare a piacere con della panna...... Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ciao volevo chiederti se la panna è quella fresca e se la monti prima di amalgamarla alla ricotta anche se il latte nel quale sciogli la gelatina è freddo oppure riscaldato e poi la gelatina va prima ammollata in acqua giusto? ti ringrazio
ciao volevo chiederti se la panna è quella fresca e se la monti prima di amalgamarla alla ricotta anche se il latte nel quale sciogli la gelatina è freddo oppure riscaldato e poi la gelatina va prima ammollata in acqua giusto? ti ringrazio
Che buono. Brava Ciao Giusi