RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheese cake alle fragole

Creata da tatina1989 il
cheese cake alle fragole

 6 persone
 Facile
 6 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 200 ml panna
  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 350 g fragole
  • 200 g zucchero

lavorare i biscotti con il burro e stenderli sul fondo della tortiera,lavorare zucchero e ricotta,unire la panna e continuare a lavorare, aggiungere 4 fogli di gelatina sciolti in un bicchiere di latte.versare il composto nella tortiera,lasciar riposare per 4ore in frigo.mettere sul fuoco le fragole con 2cucchiai di zucchero e del limone far bollire e aggiungere 2fogli di gelatina,far raffreddare e versare sulla torta lasciare in frigo per due ore, sformare e decorare a piacere con della panna...... Buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mariannaorlo84
mariannaorlo84 il

ciao volevo chiederti se la panna è quella fresca e se la monti prima di amalgamarla alla ricotta anche se il latte nel quale sciogli la gelatina è freddo oppure riscaldato e poi la gelatina va prima ammollata in acqua giusto? ti ringrazio

mariannaorlo84
mariannaorlo84 il

ciao volevo chiederti se la panna è quella fresca e se la monti prima di amalgamarla alla ricotta anche se il latte nel quale sciogli la gelatina è freddo oppure riscaldato e poi la gelatina va prima ammollata in acqua giusto? ti ringrazio

virgiu
virgiu il

Che buono. Brava Ciao Giusi