RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheese cake caldo

Creata da baci1971 il
cheese cake caldo

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 175 g farina
  • 25 g cacao
  • 80 g zucchero a velo
  • 2 tuorli uovo
  • 120 burro
  • 50 g maizenA
  • 500 g PHILadelphia
  • 3 uova
  • 2 albumi
  • 150 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b cioccolato fondente

preparare la base di pastafrolla lavorando velocemente i tuorli+zucchero velo+burro e infine farina miscelata cacao.foderare una teglia a bordi alti con la sfoglia ottenuta.
In una terrina lavorare i restanti ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e versare il composto così ottenuto sulla base di pasta frolla.Passare in forno a 160° per 30/40 minuti. Quando è quasi fredda cospargere di nutella e decorare con gocce di cioccolato fondente fusoinserita nella raccolta "dolcezze al cioccolato"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

antolula
antolula il

Io la faccio uguale ma con base di biscotti secchi ciao

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Dev'essere davvero buono.. ricetta salvata!