Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheese cake caldo
Creata da baci1971 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 175 g farina
- 25 g cacao
- 80 g zucchero a velo
- 2 tuorli uovo
- 120 burro
- 50 g maizenA
- 500 g PHILadelphia
- 3 uova
- 2 albumi
- 150 g zucchero
- 50 g burro
- 1 q.b nutella
- 1 q.b cioccolato fondente
preparare la base di pastafrolla lavorando velocemente i tuorli+zucchero velo+burro e infine farina miscelata cacao.foderare una teglia a bordi alti con la sfoglia ottenuta.
In una terrina lavorare i restanti ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e versare il composto così ottenuto sulla base di pasta frolla.Passare in forno a 160° per 30/40 minuti. Quando è quasi fredda cospargere di nutella e decorare con gocce di cioccolato fondente fusoinserita nella raccolta "dolcezze al cioccolato"
In una terrina lavorare i restanti ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e versare il composto così ottenuto sulla base di pasta frolla.Passare in forno a 160° per 30/40 minuti. Quando è quasi fredda cospargere di nutella e decorare con gocce di cioccolato fondente fusoinserita nella raccolta "dolcezze al cioccolato"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
🧁🧁🧁🧁🧁
Io la faccio uguale ma con base di biscotti secchi ciao
Dev'essere davvero buono.. ricetta salvata!