Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTINI CALDI AL CIOCCOLATO
Creata da erika1883 il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 UOVA
- 40 g ZUCCHERO
- 100 g cioccolato fondente
- 20 g FARINA
- 1 cucchiaino/i LIEVITO
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi una volta raffreddato unire due uova intere, lo zucchero, la farina e il lievito. Mettere negli stampini (come per i muffin) e cuocere in forno a 220° per 8 min, non un min di più! Volendo si può fare un ripieno bianco: versare negli stampini metà composto, aggiungere dei pezzetti di cioccolato bianco e versare sopra il restante composto. La particolarità a differenza dei muffin è che dentro restano liquidi e "colano" quando si rompono con il cucchiaino, servire appena sfornati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community